Kurzmitteilungen

20. 03. 2016 um 14 Uhr | Freundschaftsspiel gegen Frankendorf II

Unser 2. Testspiel findet Sonntag dem 20. 03. 2016 um 14 Uhr in Ballstedt statt. Gegner ist die 2. Männermannschaft aus Frankendorf. Letzte Gelegenheit vor den Punktspielen unsere Truppe aus dem Winterschlaf zu holen! Das letzte Vorbereitungsspiel haben wir mit 3:1 gegen die Altherrenmannschaft Ettersburg (Kreisliga) gewonnen. Das gibt Mut und hoffentlich den nötigen Antrieb um dort anzuknüpfen.

Saisonstart 2015/2016

Zum Auftaktspiel fährt die Männermannschaft zum Auswärtsspiel nach Kiliansroda, um sich die ersten drei Punkte gegen den 1. FC Kötsch zu holen.  [HURRA] Wir sind gespannt, was die neue Saison bringt und sind uns sicher wieder oben mitzuspielen. Erstes Ziel jedoch sollte der sichere Klassenerhalt sein. Mit Spielwitz und einem Hohen Maß an Motivation, sollten unsere Freunde erfolgreich sein.

Saisonabschluss der F-Junioren

Der Abschluss einer spannenden Saison 2014/2015 wurde aktiv gefeiert. Während einer Paddeltour auf der Unstrut wurden kraftraubende Wasserschlachten bei traumhaften Wetter geschlagen. Anschließend gab’s nach Limonade und Bratwurst noch zünftige Schlammschlachten am Ufer. Vielen Dank an Sponsoren – es war herrlich!